Дочка Афродиты
Морская гладь в разводах ржавых,
И солнце медленно на дно
Под ритмы самбы погружается.
Твои глаза полуоткрыты,
А губы - цвета спелой вишни.
Ты словно дочка Афродиты
Из волн морских на берег вышла.
Шумит прибрежное кафе -
Приют бродяг и алкоголиков.
Ты ж, безучастная ко мне,
Сидишь одна за крайним столиком.
Свидетельство о публикации №108041200099