Увы, не то

Трубку сняла… перекуренный голос…
Мне бы её… да, я слушаю вас…
От хрипоты распрямляется волос…
Эхо в груди от услышанных фраз…

Мой идеал, вспоминаю года…
Школа, уроки, звонки, переменки…
Я был влюблён, ну а ты – никогда…
И ни к чему были ревности сценки…

Выпуска вечер, последние вздохи…
Мы разминулись на сотню годин…
Рядом черта, за которой неплохо…
Только вот плохо, что щас я – один…

Как-то узнал, что и ты – одинока…
Я позвонил, как рейхстаг штурмовал…
Трубку сняла… понял я, двое – много…
Сорри, ошибся… пробормотал.

2008.04.12


Рецензии