Однажды я говорила с албанкой
О Боге хотела я ей рассказать.
Она мне сказала – никак не понять мне
Ведь Бог есть любовь, Он же любит меня?
Женщина та любила детей,
Но старшего дьявол увёл.
И всё никак не верилось ей,
Что знает об этом Бог.
О, сколько страданий у женщины было,
И рана в груди ныла невыносимо,
О, как она нежно тогда говорила:
„Liebe Gott,“- Бог любит меня.
20.02.2008
Свидетельство о публикации №108041200097