внушаешь страх, одним лишь только взглядом

внушаешь страх, одним лишь только взглядом,
и цепенеют все, кто оказался рядом.
и только для меня - глаза твои сияют,
любить тебя всего, безмолвно заставляют....

наверно, неспроста с тобою я осталась:
из всех, лишь я одна, тебя не испугалась.
хотя ,быть-может мне и стоило бояться,
но видно я одна, с тобой могу смеяться.

считают все тебя - Отпетым Хулиганом...
а если рассердить - зловещим Ураганом.
Но не боюсь тебя и ничего насвете...
ведь только для меня: ты - самый Тёплый Ветер.....


Рецензии