Ок. Компотер

Как свидетели третьего дня бессандали и то не догнали

Моменто море. Я небес!

Заметив некоторую некорректность в подготовке матерьяла

я исписал всю память телефона
могу прислать открытку
райские брата открыты
вносите интернет в калитку

СИЛА ДЕЙСТВИЯ В УСЛОВИЯХ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ

Весы для счета!
Калькулятор!

В ПАМЯТЬ ДОБРОЙ ПАМЯТИ

девятый вал
и не один
ваш музон
нас сам подгрузит
знаешь
бог он невидим

ПАМЯТНИК Т9

телу, секс, реку, телу, рейс, селу, сект, текс, текс, ода деве джаз

АХ Я МЯЧЕМ ВЛЕТЕЛ В ТЕЛЕВИЗОР

горят города
и аэропорты
чтож пора
трусы заправить!
и открыть пошире рты

ДРИМАУТ

пляж
крестьянин торжествует
тапочки у всех на месте
значит ласты ни к селу

ПСИХОАНАЛИЗУ НЕПОДВЛАСТНО

похоже что ты неуверенная в себе
я уверенней намного
тоже и на моем рукаве
пока. в монитор не попал
у меня всегда на рокнролл стоит


Рецензии
последняя фраза... в яблочко...
бинго! (цэ)

Бесвредный   25.07.2008 13:23     Заявить о нарушении
спасибо

Аминь Феншуй   25.07.2008 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.