Алисе Гребенщикове

Чернов. Чжуотвеч.
Держи сама самолетом.
И парусным флотом.
Тебе опять повезло
Занесло
Снова спички
Диета твоя -
Вода и отмычки
Оконные двери
Чернобелые пленки
Дверные разьемы
Кресты да пеленки


Рецензии