Детская ложь

На губах твоих детская ложь,
На щеках от неё румянец.
Ты в душе моей иностранец,
Ты её никогда не поймёшь.

Снова день начинается с книг,
На заборе мурлыкает кошка.
Подожду я ещё немножко
И забуду о прошлом на миг.

На губах твоих детская ложь.
Мне в глазах от неё туманно,
И порою становится странно,
Что любил меня. Ну и что ж...?


Рецензии
И этот стих понравился. Он у тебя более ровный. Интересный!
Молодец, сестренка!
С теплом, Коля

Николай Ястребов   16.04.2008 21:30     Заявить о нарушении