На Руси. Галине Геро

Когда Руси от сердца не отнять,
Под колокольный звон и песнопенья
Я обрету способность сочинять
Берёзкам заревым стихотворенья.

Мы выйдем с ними в тёмные поля
Рассвет увидеть, да весну послушать,
И распахнёт нам матушка земля
Свою истосковавшуюся душу.

Она уже очнулась ото сна,
Уже согрета свежими лучами,
Что принесла в приданое Весна –
Невестка с изумрудными очами.

И буду я на свадьбе пировать,
С Весною целоваться неумело…

Нет, никогда Руси не оторвать
Ни от меня, ни от берёзок белых.

       Апр. 97г. - Апр. 08г.


Рецензии
Давайте напишем дату апр. 2008 :))
И я добавляю своё ДА!.

Галина Геро   14.04.2008 12:33     Заявить о нарушении
Галя, ради Вашего"ДА", всё, что угодно. Виктор.

Виктор Трунтов   14.04.2008 17:37   Заявить о нарушении
Виктор, только заметила..
До слез..
тронута.

Галина Геро   14.04.2008 18:57   Заявить о нарушении