Скоро свечи сгорят...
Скоро свечи сгорят,
Снова станет до одури пусто
И захочется вновь
Потеряться в весенней ночи,
Чтоб не помнить себя
И не слышать зубовного хруста,
Чтоб нелепым стихом
Тишины этой не огорчить.
……………………………………
За озябшим стеклом
Фонари удивляются утру
И не спится уже
Хороводу берёзок нагих.
Затушует заря
Небосвод розоватою пудрой
И, пожалуй, уйдут
Ненадолго тревоги мои.
Апр. 97г.
Свидетельство о публикации №108041200839