Таганочка
Не тюрьмой для меня стала Ты!
Здесь я в детстве каталась на саночках,
Здесь мальчишки дарили цветы.
Тихий дворик и дом старый, с арками,
И поныне мне дарят тепло.
Там церквушечка рядом, болгарская,
Но родней не найти всё равно.
Я живу, от Таганки поблизости.
Дом, квартира, казалось бы в масть…
От чего ж ты так манишь, Таганочка?
Здесь впервые с колен поднялась!
11.04.2008
Свидетельство о публикации №108041200829
Сергей Новин 13.06.2010 13:16 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
Елена Жмачинская 14.06.2010 14:27 Заявить о нарушении