Нам нужна лишь одна победа

Всё бывает и так и эдак,
и повсюду незримый бой,
нам нужна лишь одна победа,
всех важней побед – над собой.

А судьба – зверь на мягких лапах,
и профессия ей смешна.
Смерть возникнет – как смерч, внезапно,
но спокойна, как йог, она ...

12.04.2008 г.


Рецензии