Моя жизнь в Твоих руках

Ты – Горшечник,
А я – глина,
Моя жизнь в Твоих руках.
Быть хочу неотразимой,
Мой Господь, в Твоих глазах.
Формируй меня, как хочешь.
Воля будет лишь Твоя,
Ты – Творец сосудов прочных,
Закаляешь Ты меня.

25.01.2008


Рецензии