Лечу над пропастью без дна

Лечу над пропастью без дна
Среди людской я пустоты…
Одна, одна я, я – одна…
Меня уже не любишь ты…

Тебе я больше не нужна,
Но не могу я осознать,
Что мне тебя уже не ждать –
Мне эта истина важна!

Не разожгли любви костра, –
Он навсегда для нас угас…
Дай Бог, дожить мне до утра,
Но лучше б умереть сейчас!

Но за тобой не побегу,
О встречи я просить не стану…
На недоступном берегу
Сияешь счастьем ты обманным.


Рецензии
Прочитала на одном дыхании!

Карина Нескородьева   12.04.2008 07:09     Заявить о нарушении