Нет мыслей, нет души, нет тела...

Нет мыслей, нет души, нет тела,
Лишь боль и чувства правят бал!
Какой бы жизни было мало,
Чтобы меня ты не желал?!

Твоя любовь еще прекрасней,
Еще чудеснее и сильней,
Ведь ты же знаешь, как свободна
Душа без совести своей.

Как солнце в небе светит ярко,
Как свет любви пророчит рай,
Так я спешу на бой набата,
Где ринусь в пропасть через край.

Мы будем вместе! Пусть смеются
И черт, и дьявол надо мной,
В любви я чувствую спасенье
И лишь она мой Бог земной!


Рецензии