Паутина

Ты видишь мир переплетеньем нитей,
Как паутина, из неё не выйти.
Паутину можно разорвать –
Пропасть и больше ничего не знать.
Как верить вечному лгуну?
Как не начать в душе войну?
Неведомо, куда потом.
Кто будет ждать в краю другом?
Понятие несовместимо с жаждой.
Нельзя понять, приняв однажды.
Желанье на пол упадёт.
Молчанье в крике пропадёт.
Дыханье выход не найдёт…


Рецензии
ВАше произведение немного переплетается с моим "Облако невыплаканных слез"...Видать, ни одна я вижу мир таким )))

Анастасия Мельник   12.04.2008 05:30     Заявить о нарушении