Страдания народные
Как у палки два конца…
Ох, как мы с тобой крутились,
Словно в клетке два птенца…
Не за то теперь страдаю
И подушку мучаю,
Если вся проголодаюсь,
Мне не «встренься», случаем…
Ох, же я народ потешу…
На калине – бузине
За любовь тебя подвешу,
Будешь кудри пудрить мне…
А узнаю, кто подружка,
Ноги вырву, погоди…
Я ж тебя люблю, Ванюшка!
Ты, милок, не ерунди…
88 г.
Свидетельство о публикации №108041200724
Дракон Драконов 12.04.2008 09:10 Заявить о нарушении
С теплом!
Сергей Овчинников 12.04.2008 11:22 Заявить о нарушении