Словно в раю

Солнечный свет,
Теплый рассвет,
И моря глаза зеленые.
И на губах,
Как на цветах-
Капли росы соленые.
В этом краю,
Словно в раю,
Мы ни о чем не ведаем.
И где ответ-
Счастье иль нет…
И куда мы с тобою следуем


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.