Первое посвящение К. З
Прилип к тебе, как банный лист
И пусть сегодня я напился
Но для меня ты главная из мисс
При взгляде на тебя я сразу каменею
И падаю поверженный куда-то вниз
Но там, внизу, я искренне надеюсь
Ждешь меня ты.......Первая из мисс
Пленила ты меня своей улыбкой
Я раб твоих очей, твоих волос
И если б ты не совершила ту ошибку
На край земли тебя б тогда унес.
Свидетельство о публикации №108041200659