Вот Я сплетаю Нить Времен...

Вот Я сплетаю Нить Времен,
Сплетаю Яростью Стихии
И Проливаю Истину Огнем
В Сердца беспечные, глухие.

Прости врага, он врач тебе,
Прости былое, что не сбылось,
Сотки ткань белую себе,
Иди за Мной, чтоб не случилось.

Иди за Мной, будь Верен Мне
И Устоишь в Объятьях Смерти.
Иди за Мной, Я Подарю
Весь Мир Тебе и Мир Планете.


Рецензии