Посвящение досаждающей музе А. З

Ну здравствуй, муза, рыжее созданье.
Привет, как хочешь это понимай,
Ты мне приносишь грусть лишь и страданье.
Ах не хотела??? Так читай и знай!

Хотела ласки? Песен под луною?
Стихи тебе чтоб посвящал?
Но ты пойми, не быть тебе одною
Той самой, о которой я мечтал.

Меня ты вдохновляла я не спорю,
Во снах вдруг появлялась невзначай,
Со мной видала радость ты и горе,
Но, все закончилось... Теперь прощай.

Ах, ты не хочешь? Хочешь все вернуть?
Меня ты можешь и не умолять
Ведь я как ива, можешь долго гнуть,
Но не сумеешь ты меня сломать

Ну что? Поверила в слова про иву?
Не буду больше за руку с тобой ходить!
Ведь я уже не тот "смешной, игривый"
Которого ты за нос могла легко водить!

Ну что же, Милая, протри скорее слезы,
Мне от тебя не деться, просто я шучу
Хотелось написать про розы....
Не получилось...Другой стих настрочу...


Рецензии