Непричёсанное
С керамической плиткой играют в прятки,
Прорывают к нижним соседям норки
И уходят в гости.. Если честно, на ****ки.
На моих покрывалах чужие буквы
Обтекают развратом дивана фигуру.
Финтифлюшки, оборки – пособники куклы -
Обнажают пластмассовую натуру.
На моих ладонях жизни дорога
Нарисована просто одной улыбкой.
В настроение мысленного монолога
Не попало молчание, взятое скрипкой.
На моих обоях слоны лилипуты
С косолапыми тиграми режутся в карты
Тигры в дамках, слоны почему-то разуты.
Надоели проклятые иммигранты!
Свидетельство о публикации №108041200627