Бесприданница

Ты позвонил! Прислал подарки!
Купил мне платье и фату!
Я позабыла всё в запарке!
Я обрела свою мечту!

Ты мне сказал- придет авто,
И мы с тобой венчаться будем!
Я не могу поверить в то,
Что это в самом деле будет!

Ты говоришь- я лучше всех,
И даже голос мой - награда,
И ничего тебе не надо-
Лишь слушать мой весёлый смех!

Оделась. Жду я на ступеньках
Невероятное авто. Не это ль чудо?
Ты бежишь ко мне с букетом и пальто!
Торжественно букет вручаешь.

Но где авто? Где все друзья?
Ужель у нас не будет свадьбы?
Но что ты делаешь? Зачем меня ты на руки берешь?
Букет бы мой мне удержать бы!

И так выходим со двора.
И я друзей толпу большую увидела-
Мы все ликуем ! Готова я обнять весь мир!
Со мною рядом мой кумир!

Но ты, мой сказочный кумир!
Мой милый рыцарь благородный!
Уже меня ты вводишь в храм!
Уже венчаемся мы там!

И едем-едем в новый дом!
Там всё готово, стол накрыт,
И нас с тобой за стол сажают,
И чествуют, и поздравляют
Желают счастья от души!

Постой. Ты только не спеши.
Дай мне в себя придти немного.
Я так устала от дороги
Что под собой не чую ног.

Глаза открыла. Чудный сон!
Но как же был прекрасен он!
       12 апреля 2008 года.


Рецензии