Ночь
Опустилась тихо, звёзды зажигая.
И Луна одна, лицо чють наклонив,
Смотрит на меня – тоска немая.
Тени разгулялись, ветра не боясь,
Это их стихия, призраков свобода.
Дышится прохладой – осень дождалась
Сентября мгновенье, изменяя моду.
Дым от сигареты, скоро - пар со рта,
Модные кроссовки станут скоро в угол.
Скоро лес покинет эта красота,
А пока спокойно тлеет уголь.
И дыханья штиль, мечты мои качнув,
Унесёт меня во власть к далёким звёздам,
И споёт мне сердце, в думы окунув,
(И печаль покинет тень угрозы.)
Свидетельство о публикации №108041200546