***
Мир в мгновении затих,
Видишь - жизнь за много снов,
За бесчисленность миров,
За забывчивость имён,
За единство всех времён,
Странной вспышкой - я да Ты
Посредине пустоты...
На столе заварен чай.
Звёздный терем, сонный край.
Жёлтый свет измучил глаз,
Я заканчиваю сказ.
Свидетельство о публикации №108041200532
Посредине пустоты...
очень мило
Ханна Сеева 12.04.2008 10:28 Заявить о нарушении