Судьба меня к себе манила, любовь пророчила...

Судьба к себе меня манила,
Любовь пророчила навек.
А как нашла мечту, открыла,
Что ложью не искупишь грех.

Себя тоской я изводила,
Сходила по тебе с ума,
Душа во мне еще ранима,
Но в сердце больше нет огня.

Любить я больше не умею,
Нет больше этой сладкой лжи,
И мир навек для нас утерян,
Мы не друзья и не враги.

Судьба еще играет с нами,
Быть вместе нам не суждено.
Ты знаешь, я не сплю ночами,
Как дальше жить - мне все равно.

Я тщетно жду успокоенья,
Мне не найти покой вовек.
Ты ждешь любви, я жду спасенья,
Но Бог есть Бог - не человек.


Рецензии