Огонь, вода и пылкость глаз
Слезами оросивших бездну.
Твои ресницы в резонанс
Даруют радость безвозмездно.
Из всех спрессованных систем
Одна колекою не станет
Где наших губ и наших стен
Мелодия в ночи играет
Сломался мир из нас двоих,
Но снова тысячи подобных
Отстроят стены грез своих
И чувств незыблемые волны
Польются в тишине ночей,
Мелодию услышат души.
Найдется много мелочей,
Чтоб этот хрупкий мир разрушить...
И снова ночью тишина.
Их тоже нету, как и нас.
Любимая, ты не одна:
Огонь, вода и пылкость глаз...
***
Об иллюстрации:
Фотография фонтана на Поклонной горе ночью. Автора не знаю.
Думаю, что к стихотворению подходит.
Свидетельство о публикации №108041200491