Одиночество - лишняя строка

Одиночество "рвет" в кармане пачку сигарет,
Я смотрю на это небо, но не вижу свет.
Жизнь стоит дозу двум "убитым" наркоманам,
Или то, что еще утром распихал я по карманам.

Продается все: от секса до души,
Но ты и только ты продаваться не спеши,
Спрячься в мой карман и согрей своим теплом,
Дай мне воздуха глоток, что отдам тебе потом.

Играю в прятки с собой, потом в декаданс.
Да, ты права, продолжителен фарс.
Упали фигуры, остался лишь ферзь.
Он кричит королю, чтоб тот на доску залез,

Но король слишком стар, и мечтает не встать,
Он любовь потерял, сохранив только страсть.
Муравейник в лесу, как Москва свысока,
(Я люблю!!! разве лишняя эта строка???)

Запах нефти терпим, но терпим лишь для нас.
Его стерпит любой, получив "нефтебакс".
Нету смысла в дыханье, биенье сердец...
Все, болит мое сердце, но боль - не конец.

***
Об иллюстрации:
Центр Москвы свысока. Ну не правда ли, муравейник...


Рецензии