Буйство стихии

Тишина – гром;
Буйство стихии.
За чертой – дом –
Доля России.
В окнах – беда;
Ночью не спится.
Живая вода –
Мертвым напиться.
Ангел летит,
Машет крылами.
Голоден – сыт,
Он между нами.
Я закурил,
Ты закурила.
Я попросил,
Но ты забыла.
Где этот гром,
Буйство стихии?
Это наш дом –
Земли России.

***
Об иллюстрации:
Фотография молнии. Автор неизвестен.


Рецензии