Обо всем

Погуляйте ранним летом
По родимой стороне,
Где нельзя не быть поэтом
И не вспомнить о весне!!!

Присмотритесь в даль…Красиво!!!
Только средь родных полей
Можно песню петь сонливо
Меж разрушенных церквей.

Можно мчаться по просторам,
Любоваться синью рек
И простор, окинув взором,
Выпить и забыть про всех.

Но, подумав о насущном
Вы начнете понимать,
Что бывает очень скучно
Одному порой гулять.

***
Об иллюстрации:
Ненаписанная картина неизвестного автора... а где-то, наверное, ждет пустая рама...


Рецензии