пароход...

Разорвано стекло
Бумага цвета стали
Кому легло
Кому-то повезло
А перед нами
Горизонты дали

Молот
Кует
Вершины победы
Утро ранний свет
Кто-то вышел
А кто повис
Не перепрыгнул
Пики
Острие

Молотом
По шляпку
Забивает ровно
Прихватывает гладко
Под лицо

Остаться самим
По себе спокоен
Дорогой устал
Помахать флагом
Пароход не паровоз
Отъедет тот кто не успел

Титаник набирает ход…


Рецензии