Посвящается...
В порядок хаос приводить.
Я и словам твоим уже не верю,
Хоть только ты меня способен рассмешить.
И я своей сатирою циничной
Могу заставить позабыть печаль,
Но лишь, когда проходит смех публичный,
Все начинают находить мораль.
Ведь в каждой шутке – только доля шутки,
А в правде правды вовсе нет…
И мы, найдя хоть две свободные минутки,
Пытаемся найти ответ
На не поставленный вопрос,
Иль с постановкою забытой…
Мы ищем как всегда – в серьез,
Иль с глупостью до боли нарочитой…
***
Об иллюстрации:
Рисунок "Шут", автор: Ефимов Андрей.
Свидетельство о публикации №108041200454