Об ушедшей
Я обещанье не нарушу!!!
И ей любить пообещал…
Меня никто так не прельщал
Своей улыбкой благосклонной
И глубиною своих глаз,
Своею дерзостью нескромной,
Касаньем губ…как в первый раз,
Своей фигурой и походкой,
В жару – водой…Зимою – водкой,
В голодный год – едой без меры,
В безверье – ведением веры.
И вот – она ушла туда,
Откуда уже нет возврата…
Все остальное – ерунда…
ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА…
***
Об иллюстрации:
Фотография Александра Осокина "Силуэт девушки на фоне драмтеатра"
Примечание: СИС - дело тонкое. Иногда пишешь с душой такое, что тебя вообще не касается. Как будто кто-то за тебя...
Свидетельство о публикации №108041200447