Тебя я ждала

В руке телефон
И взгляд как в тумане...
Такая воздушная вся..
Он в Армани

- Привет.. познакомимся?
Мне может звонишь?
- Давай.. все бывает
Все может быть.. вздрогнешь..

Звони, приглашай
Ты понравился очень.
Одна так давно...
Опустевшие ночи...


Тебя я ждала
Ты поверишь? Так долго…
Да просто нашелся
Как нитка с иголкой.

Давай мы с тобой поиграем
В лав стори,
А вдруг ты поймешь,
Что нас только двое...

А вдруг я почувствую ,
Пальцы на коже
Обжег…словно сон
Как пьяная , Боже..

Сама не могу я поверить?
Неужто.. в душе загорелось
Забилось вдруг..
чувство?

Ну что ж запирать его в клетку
Не стану...
Лети! я перечить судьбе
Перестану.

Отдамся я ветру ,
Что кружит, как в сказке
На сколько не знаю
И это – прекрасно……….


Рецензии
Да, берет за душу..

С пожеланием любви,

Пыльная Кошка   21.04.2008 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Котик :)
С теплом,
Ася

Твой Котёнок   25.05.2008 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.