Мир прикоснёться

Мир прикоснёться
К твоему плечу.
Ты обернёшься.....
Заглянет мир
Тебе в глаза.
Ты ужаснёшься....
Печаль и стон,
И громкий плачь,
Цари не троне.
А боль с обманом,
И война,
Как вор в законе...
Всего лишь
Капельку любви.
И шире душу....
И мир искриться,
Посмотри,
Ведь стало лучше!
Придём, уйдем...
И пустота....
А был ли мальчик?
Тебя, тебя окликнет мир,
Не надо фальши....


Рецензии