Была ли это любовь?

Липкою ночью я вспоминаю,
То про себя, то вслух я считаю,
Сколько же лиц запомнил я за день
И отбросил в сторону, не сравнив с тобой.
Веря в приход нечистой силы,
Тело мое протыкают вдруг вилы,
Взгляд твой с ними так сходен
И от него вскипает в венах кровь.

- Была ли это любовь?

Координаты моих похождений
Расшифровали твои все соседи,
Они так часто любили видеть,
Как вечером поздно я приходил с тобой.
И за дверями потея так сильно,
Они в глазок смотрели любвеобильно,
Трясли за дверями своими членами,
И ждали, когда хлопнет дверь, и я приду вновь.

- Была ли это любовь?


Рецензии