Я буду всегда с тобой
Дождинкой.Птицей.Если надо-кровью.
Я буду моря солью и волной.
И может стану навсегда твоей судьбою?
Ты не забудь,что я была твоей,
Но ты подрезал крылья.Так нельзя со мною.
Ты пиковый удар злых королей,
Который мне достался слишком дорогой ценою.
Свидетельство о публикации №108041204183