Моему отцу посвящается...

Ты ушёл из жизни
Со всеми попрощавшись.
Может не домыслив
О происходящем.
Ты ушёл из жизни
Меня не повидав,
С болью оборвалась
Жизнь трудная твоя.
И эта боль кричала
Во все концы земли –
Отца я потеряла!
Прости за всё, прости.
Тебя недолюбила,
В пролом не встала я.
О, как мне больно было –
О смерти твоей узнать.
Отец, мой папа, милый
Зачем ты сделал так?
Не братская могила
В объятья поглотила,
Тебя похоронила,
Как ты мне завещал.
В предсмертной той записке –
Быть может всё осмыслив?
Ты написал мой милый,
Последние слова.
И жизнь остановилась,
И оборвалась нить,
И ни за что на свете
Тебя не воскресить.
Я верю, что у Бога
Мы встретимся с тобой,
Ведь Он прощает много
И слышал ты о Нём.
Я верю Бог всё взвесит,
Что было у тебя,
И просто уничтожит
Клубок проклятия.
Я благодарна Богу,
Что ты был у меня,
И многому хорошему
Ты научил меня.
Хоть сам того не зная,
Вложил в меня любовь.
Любовь отца я знаю,
Я счастлива и всё.


Рецензии