Отчаянье
Пытаясь свет найти в болотных огоньках,
Блуждая в лабиринтах темных мыслей
И ослепительных мечтах.
Как я обманываюсь, радостно, с надеждой
Как все вокруг, как все, кто жил до нас…
Ведь находил же кто-то свет и прежде…
И превратился в прах.
Все прах, все пыль… толпа, скоты, не люди
И в их глазах не видно вечного огня
Однажды я уйду, и мир меня забудет
Как будто даже не было меня.
Свидетельство о публикации №108041204159
Александр Лопушанский 13.04.2008 00:01 Заявить о нарушении