Человек со стороны

Выводя на стекле рисунок дождя,
Все слова непонятные строились в ряд.
Будто капля за каплей все еще дождь
Поливал этот город, будто он виноват.
Только солнце давно светило во всю,
Да от веселья в душе что-то пасмурно мне.
Да от веселья в душе что-то слезы в глазах,
Мне опять что-то не по себе.

Может я совсем другой, за кого я выдаюсь,
Может я совсем другой человек со стороны,
Да охрана пропускает, не смотря на лицо.
Может действия ее не точны и не верны…

- Человек со стороны...

Сколько ж можно мне бродить, человек со стороны?
Сколько ж душу бередить, непонятно почему?
Может я совсем другой, за кого я выдаюсь?
Может Родина моя да на том берегу?

- Человек со стороны…


Рецензии