Жизнь испытанье

Жизнь - испытанье, схватка с нею
Не так для тела и страшна
Но как мне быть, во что мне верить
Коль погибает в ней душа.

В поношенные латы смерти
Нас предлагая заковать
Жизнь насмехается и вертит
И насмехается опять.

И как найти мне в ней опору
Ведь неустойчива она
В том мире, где хотим мы верить
Что проживаем дни не зря.

И, что секунды ожиданья
Слогая времени моря
Откроют, наконец, ту тайну
Что так скрывалась от меня.


Рецензии