Мне легко, словно свету...

1

Мне легко,словно свету,
Оставляю планету,
Где Учителя ждал...
Ты меня не любила,
Тем росла Божья сила,
Милосерднее стал...
За меня ты не бойся
И в любви успокойся,
Обнимая его,
Потому что с любимым
Даже жизнь пилигрима—
Счастье и волшебство!

Припев:

Оставляю тела я оковы,
Улетаю:мир грядущий ждёт,
Нелюбимым я остался снова,
Больно сердцу,где любовь живёт!

2

Человек выбирает
И чего-то желает,
Весь из чувств состоя,
А у Бога их нету,
Он вращает планету,
По-иному любя!
Я останусь закатом,
Белым,солнечным златом,
И душою,в глазах...
Не ищи меня больше,
Чем сильнее,тем тоньше
Все частицы в мирах!..


Припев:

Оставляю тела я оковы,
Улетаю:мир грядущий ждёт,
Нелюбимым я остался снова,
Больно сердцу,где любовь живёт!


Песня ждёт своего композитора.


Рецензии