Дым

Сколько вдруг потерянных подруг
Я лишь только ночью обретал.
Я метался – где же ты мой друг?
Где ты? Я давно тебя искал.
Я, ломая дверь, уже хрипел,
Крикнуть – Подожди! тебе не мог…
Силы были, но, сколько ни хотел,
Я тебе ни разу не помог.

- Может, мстишь ты мне и поделом,
Может, не простишь ты мне, и мой дом
Становится тюрьмой, в которой я один,
Становится тюрьмой, где только дым, только дым…
Дым, дым, всюду дым…
Дым, дым, всюду дым…

И теперь сломав дверей затворы,
Что же делать дальше я не знал.
Ночь еще закончится не скоро,
А все что мог я уже сказал.
И теперь, наверное, беспечно
Надо ждать прихода темноты.
Жизнь пройдет, а это будет вечно,
Как бывают вечными мечты.

- Может, мстишь ты мне и поделом,
Может, не простишь ты мне, и мой дом
Становится тюрьмой, в которой я один,
Становится тюрьмой, где только дым, только дым…
Дым, дым, всюду дым…
Дым, дым, всюду дым…


Рецензии
Евгений, я ошибаюсь или это все-таки песня?..Если песня, то хорошая...
Мурр

Муррёнок   12.04.2008 23:33     Заявить о нарушении
ну и славно, значит Мурр нюх не потеряла))) а Вы их исполняете или это все проект?

Муррёнок   12.04.2008 23:49   Заявить о нарушении
не проект.

Евгений Пешняк   16.04.2008 15:55   Заявить о нарушении