Зачем мы так жестоки и ранимы...

Как больно сердцу и душе невыносимо
Плутаем по кошмарам снов своих
Зачем мы так жестоки и ранимы?
Зачем бросаем стрелами в других?
Война с собой не лучшее занятье
Пожар души крушит, не бережет
Зачем же так себя мы запятнали?
Когда же будем чистить, мыть…
Пора сложить оружие, поверьте
Пойти на перекресток всех путей
И попросить прощение у Бога
И все простить судьбе своей…


Рецензии