Зеленое на сером - вот весна...

Зеленое на сером - вот весна
Взмахнула лепестками
Почек лопнувших
От пенья птиц
влюбленные оглохнувшие
Читают по губам
Признания в любви

Зеленое на сером – вот весна
Надежда у двери
Мечты захлопнувшей
Любви несмелые, но яркие ростки
Слова сплетают
В пение пророческое…


Рецензии