Где нет идей

Где нет идей
Там оседает пустота,
Нетленно-серым пеплом.

Где существует страх,
Там есть мечта
О том, что сбудется наверное.

Где глаз холодных тишина
Там отступает даже пламя
Кроваво-красной лужей.

Где нет любви
Там нет живых людей
И там никто не нужен.


Рецензии