Я хочу...
Полные печали и огня.
Я хочу запомнить твои ласки,
По ночам так гревшие меня.
Я хочу не помнить расставанья,
Иногда терзавшие меня,
И мечтать с тобой о сказке,
Где мы будем вместе навсегда.
Я хочу касаться тебя еле,
Утонуть в глазах твоих, малыш.
И стоять под дождиком у ели,
Слышать, как ты в ушко мне сопишь.
Я хочу обнять тебя скорее,
Целовать, ласкать и за руку держать.
И шептать тебе : "Давай быстрее,
Я так хочу опять..."
Я хочу сказать тебе, родная,
Что мне будет тяжко одному,
Что без тебя меня уже не станет,
Потому что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108041204054
А стоять под дождиком да ещё и рядом с елью это что-то :)
А что за сопение такое?!
Серёга Серый 14.04.2008 21:47 Заявить о нарушении
Станислав Коваленко 14.04.2008 22:01 Заявить о нарушении