Тишина
мой дух встревожен тишиной.
Я так боюсь её спугнуть,
слегка дотронувшись рукой.
Зимы заснеженная тишь,
моя упрямая печаль.
На пламя глаз моих летишь,
но тишину разрушить жаль.
Мне этой ночью не уснуть,
мой мир наполнен тишиной.
Я так боюсь её спугнуть,
к тебе, дотронувшись рукой.
Свидетельство о публикации №108041204047