Где не хожу я

Среди камней и джунглей мая
Нашёл я счастье вдалеке
Оно, ещё меня не зная
Ища, взглянуло в душу мне
И вдруг остановилось время,
Ушла из глаз моих тоска,
Я так надеялся и верил
И не спешим ни ты, ни я.

Вокруг всё стёрлось, холодея
Ты смотришь прямо на меня
Зачем нам боль, разлука, время
Вот так стоим и ты и я.
Ты улыбнулась, мир расцвёл
И море сразу стало ближе
Не подошёл к тебе тогда
И ничего теперь не вижу.

Какая глупая мечта
Нас разлучила избегая
Творить добро и строить города
Друг друга, так не замечая.
Теперь живу один в глуши
И в переходах странных улиц
Ищу тебя, ты не спешишь
И ходишь там, где не хожу я…


Рецензии