О, Господь, Ты всей бездны сильнее!

От греха нам вселенная слёз.
Твоя милость той чаши полнее.
Бездну горя Ты выпил, Христос.
О, Господь, Ты всей бездны сильнее!

И течёт она через века,
Разрушая вселенной оковы,
Сила Божья, Ты падшего Словом
Поднимаешь из тьмы в облака!


Рецензии