Трепещет

Трепещет,
Как огонь душа,
Готовая любить,
Себя сжигая.....
Прекрасный мотылёк!
Не горя, ни обид,
Не замечая...
Весенний ветерок,
Наполненый теплом,
Летит за счастьем.....
Так пусть же,
Хоть её,
Минуют,
Все ненастья.....


Рецензии